сериалы16+

Доктор Кто

  • SONY SCI-FI

    Завтра в 06:05Сезон 8. 6-я серия - "Ограбление во времени"
    Завтра
    06:05
    Сезон 8. 6-я серия - "Ограбление во времени"

    Доктор становится грабителем банка, поскольку перед ним поставлена задача, от которой он не может отказаться: ограбить самый опасный банк во всём космосе. С помощью чудесного мутанта-оборотня и кибермодифицированного хакера Доктор и Клара должны прорваться через беспощадную охрану и встретиться с грозным Обличителем - существом поразительной силы, способным распознавать чувство вины.

    07:00
    Сезон 8. 7-я серия - "Смотритель"

    Всё человечество скоро будет уничтожено ужасным Сковоксом Блицером, но, что ещё хуже, в любой момент произойдёт встреча Дэнни Пинка с Доктором. Когда школе Коал Хилл начинают угрожать наводящие ужас происшествия, Доктор решает работать под прикрытием.

    12:10
    Сезон 8. 8-я серия - "Убить Луну"

    Доктор и Клара оказываются в ближайшем будущем на космическом челноке, совершающем самоубийственную миссию на Луну. Потерпев крушение на лунной поверхности, они находят добывающую базу, полную трупов и злобных, агрессивно настроенных паукообразных существ, и сталкиваются с ужасной дилеммой. Когда Клара обращается к Доктору за помощью, она остаётся потрясена, как никогда в жизни.

O сериале

Инопланетный путешественник, известный как Доктор, вместе со своими спутниками перемещается во времени и пространстве, спасая целые цивилизации. Новым Доктором стал шотландский актер и режиссёр Питер Капальди. Он сменил Мэтта Смита, снимавшегося последние три года. Легендарный герой в новой реинкарнации элегантен и загадочен. В отличие от предыдущего Доктора, похожего на молодого безумного ученого, он предпочитает строгий черный костюм и белую рубашку, темно-синее пальто и классические ботинки. Но Доктор по-прежнему остаётся невероятно любопытным и высокоморальным авантюристом, а проблемы предпочитает решать своим остроумием и звуковой отвёрткой.

В новом сезоне зрителей ждёт встреча с удивительными персонажами, неожиданными сюжетными поворотами и сложными головоломками игры со временем - всё то, что на протяжении уже более пятидесяти лет является изюминкой сериала.

Режиссёры

Дуглас Макинтош, Пол Вилмсхерт, Шири Фолксон, Бен Уитли, Пол Мерфи

В ролях

Питер Капальди, Дженна Колман, Дэвид Теннант, Билли Пайпер, Карен Гиллан, Пол Каси, Артур Дарвилл, Николас Бриггс, Фрима Аджйеман, Руари Мирс, Кэтрин Тейт

Страна и год

Великобритания, 2014

Другие сериалы