Трейлер
6.7фильмыбоевикСША...200316+

Одиночка

Остросюжетное HD ·
Вин Дизель в роли агента Шона Веттера, оперативника, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того, как глава наркокартели был заключен в тюрьму, появляется новый таинственный персонаж, известный как Дьябло, который берет в свои руки контроль над всем трафиком. Когда в ходе проваленной операции убивают жену Веттера, он и его коллега должны внедриться в преступный картель, чтобы вычислить неуловимого Дьябло.

    О фильме

    Вин Дизель в роли агента Шона Веттера, оперативника, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики. После того, как глава наркокартели был заключен в тюрьму, появляется новый таинственный персонаж, известный как Дьябло, который берет в свои руки контроль над всем трафиком.

    Когда в ходе проваленной операции убивают жену Веттера, он и его коллега должны внедриться в преступный картель, чтобы вычислить неуловимого Дьябло.

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, триллер, драма

    Страна и год

    США, Германия, 2003

    Длительность

    109 минут

    Факты

    1
    В 2000-2001 годах фильм снимался под названием "Диабло" (Diablo). Однако, известная компания по разработке компьютерных игр Blizzard Entertainment подала в суд на создателей фильма, заявляя, что обладает правами на торговый знак Diablo (так называется серия компьютерных игр в жанре Action/RPG). В результате, создатели фильма были вынуждены придумывать новое название для своего фильма.

    Другие фильмы