Трейлер
7.8фильмыфантастикаИндия200312+

Ты не одинок

Санжай Мехра - ученый, одержимый идеей вступить в контакт с неземной жизнью. Наконец он создает компьютер, способный отправлять послания в космос. Его мечта становится реальностью, когда, в ответ на сигнал компьютера, в небе появляется космический корабль. Но прежде чем Санжай смог насладиться своим успехом, с ним и его женой Соней происходит автокатастрофа, в результате которой Санжай умирает. Сын Санжая - Рохит - умственно отсталый ребенок, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг - Ниша, чье сострадание притягивает ее к Рохиту. Однажды Рохит находит старый компьютер своего отца и Просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе и продолжают экспериментировать с машиной, не представляя себе последствий этого. Залив космическим светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Городу Рохита предстоят и другие странные находки - отпечаток ступней, которые не принадлежат ни одному живому существу на земле. Что бы это значило? Кого найдут Рохит и Ниша? Не притаилось ли где-то рядом зло? Вся Индия затаила дыхание.

О фильме

Санжай Мехра - ученый, одержимый идеей вступить в контакт с неземной жизнью. Наконец он создает компьютер, способный отправлять послания в космос. Его мечта становится реальностью, когда, в ответ на сигнал компьютера, в небе появляется космический корабль.

Но прежде чем Санжай смог насладиться своим успехом, с ним и его женой Соней происходит автокатастрофа, в результате которой Санжай умирает. Сын Санжая - Рохит - умственно отсталый ребенок, чья жизнь превращается в муку и пытку. Его единственный друг - Ниша, чье сострадание притягивает ее к Рохиту.

Однажды Рохит находит старый компьютер своего отца и Просит Нишу помочь ему. Они оба поражаются картинам и конструкциям, которые появляются на мониторе и продолжают экспериментировать с машиной, не представляя себе последствий этого.

Залив космическим светом весь город, в ночном небе появляется огромный инопланетный корабль. Городу Рохита предстоят и другие странные находки - отпечаток ступней, которые не принадлежат ни одному живому существу на земле. Что бы это значило? Кого найдут Рохит и Ниша? Не притаилось ли где-то рядом зло? Вся Индия затаила дыхание.

Режиссёр

Жанр

фантастика, фэнтези, драма, мелодрама

Страна и год

Индия, 2003

Длительность

171 минута

Другие фильмы