Трейлер
6.5фильмыфантастикаСША200512+

Высший пилотаж

Киносемья ·
Уилл Стронгхолд - типичный подросток, собирающийся поступать в колледж, из довольно нетипичной семьи. Его родители - Командор Стронгхолд и Джетстрим - супергерои, причем самые «успешные» и горячелюбимые. А Уилл, соответственно, продолжатель семейного дела и ему предстоит пойти не в обычный колледж, а в заведение, где из одаренных суперсилами детей готовят будущих супергероев. Однако, есть одна проблема - Уилл абсолютно не «одарен» какими-то ни было суперсилами. Что будет делать обыкновенный человек в обществе супергероев?!

    О фильме

    Уилл Стронгхолд - типичный подросток, собирающийся поступать в колледж, из довольно нетипичной семьи. Его родители - Командор Стронгхолд и Джетстрим - супергерои, причем самые «успешные» и горячелюбимые.

    А Уилл, соответственно, продолжатель семейного дела и ему предстоит пойти не в обычный колледж, а в заведение, где из одаренных суперсилами детей готовят будущих супергероев. Однако, есть одна проблема - Уилл абсолютно не «одарен» какими-то ни было суперсилами. Что будет делать обыкновенный человек в обществе супергероев?!

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, комедия, приключения

    Страна и год

    США, 2005

    Длительность

    100 минут

    ФактыВсе

    1
    В костюм Курта Рассела была вмонтирована система охлаждения (замкнутая система трубок, по которой циркулировала холодная вода). Костюм Келли Престон, в свою очередь, прилегал к телу так плотно, что система охлаждения в него просто не помещалась.
    2
    Вначале предполагалось, что героиня Линда Картер будет носить золотые браслеты - как напоминание зрителям о роли Чудо-женщины, которую она сыграла в одноимённом телесериале 1970-х. Владелец прав на персонаж Чудо-женщины компания Warner Bros. воспротивилась тому, что браслеты окажутся в фильме компании Walt Disney Pictures, так что от этой идеи пришлось отказаться.
    3
    В роли Мига предполагалось снять атлетически сложенного актёра, но Уилл Харрис на кинопробах так понравился ассистенту режиссёра, отвечающему за подбор актёров, что роль переписали специально для Харриса.

    Другие фильмы